Вновь в четверг возле сарая

Виктор Хатеновский
Вновь в четверг возле сарая
Шесть часов я ждал Чухрая.
Предвкушал: в запретный "рай"
Пропуск выдаст мне Чухрай.
Но - хоть тёзка Павла Глобы
Добрый смерд, не твердолобый -
Вновь придётся мне до "рая"
Плыть - без помощи Чухрая.

28.04.2011