женькина азбука - мы на вокзале

Евгений Львов Он Самый
обязательно!!!! читать медленно!!!!


мы на вокзале.
вокзал ужасен.
тут бомжи.
там мухи.
один дядя плюнул на пол.
другой дядя сказал нехорошие слова.
вокзал грязен и противен.
тут вонь и микробы.
сиденья липкие и в пятнах.
вот собака.
она лохмата и страшна.
вот миллиционер.
у него пистолет.
тётя по громкой связи объявляет наш поезд.
мы едем на море.
завтра я стану счастливым.