Юной Девушке

Щербакова Елена
Ночь, и кругом тишина.
Лишь кузнечик в траве серенаду поет….
Знаю, сейчас ты сидишь одна
И любви твое юное сердце ждет.
Ты прекрасна, нежна, словно в небе луна
Даришь нам ты свой легкий свет.
И тебе эта вся мишура не нужна!
Ты поверь, у тебя, свой секрет!
Ведь улыбкой своей покоряешь ты всех,
Топишь лед в их холодных сердцах.
И твой легкий, такой заразительный смех
Льется музыкой там в небесах.
Так что я умоляю тебя, не грусти.
Все печали вскоре пройдут.
Ты нам только все так же нежно свети,
А невзгоды ветра унесут.