Любовь

Татьяна Демидова Поливаева
Прикосновение сердец
И поцелуй жарких губ,
И нежность жаждущих рук,
Любви взаимной венец.

Душа стремится к душе
И тело к телу прильнёт,
И им не важно, уже,
Когда разлука придёт.

Глаза утонут в глазах.
По телу дрожь, словно ток.
И лёгкий вздох на устах
Любви конечный итог.