Тайна

Татьяна Демидова Поливаева
Расстилаются туманы над водой,
Пахнут травы и дурманят нас с тобой.
Вместе мы и целый мир для нас одних,
Полон запахов и шорохов ночных.

В мягких травах, как в постели пуховой
Окунемся и утонем мы с тобой.
Будут звезды проплывать над головой,
Месяц станет вдруг пирогой золотой.

Ночь укроет покрывалом темноты,
Нас не выдадут прибрежные кусты.
Будем мы любить друг друга до зори,
А под утро нас разбудят соловьи.

По росе пройдем с тобою босиком
И домой вернемся мы с тобой тайком.
Утаим секрет от посторонних глаз,
То, что ночка обвенчала нынче нас.