Прости

Анна Матвеева 3
Как трудно мне сказать-Прости!
И сделать первый шаг
Сказать-Обиды отпусти,
Пойми,ведь все не так.
Как трудно сделать первый шаг,
Себя преодолеть
Касанием руки согреть,
Глаза в глаза смотреть...
Нам нужно вместе быть с тобой
Одной дорогою идти
И млечный путь нас в даль манит
Он чувства наши сохранит.
Как трудно мне сказать-Прости...