Настала нам пора летать!.. Чарида

Михаил Гуськов
НАСТАЛА НАМ ПОРА – ЛЕТАТЬ!..

Я верил, что она еще вернется,
Любовь, судьба – кто как её зовет,
Опять весна сиренью рассмеется,
А ведь весна приходит каждый год.

Я верил, что еще вернется мама,
Что это все как будто не всерьез,
И друг, которого тащил упрямо
Я на себе, но все же не донес.

Нет, я не верил в то, что мир – конечен,
Ведь ты была со мной, и в этом – драйв,
Мы танцевали, пели, я был вечен,
И вечна – ты, и жизнь была нам в кайф!

Но я ошибся – вдруг весна настала,
Но без тебя – и не с кем танцевать,
И на плече моем ты прошептала:
«Прощай, настала нам пора – летать!..»

Михаил Гуськов
20110426