Весна

Серхио Бочкарев
Весна подарила тепло нам:
Хорошие, светлые дни.
Подчиняясь законам природы,
Потянуться к небу ростки.

Вновь трава по полям зеленеет.
На ветвях набухают почки.
Ароматом цветения веет,
Сладковато в ноздрях защекочет

Кожу, нежно коснувшись, согреет
По-весеннему ласково солнце.
Настроение всё веселее.
Стали ночи заметно короче.

Мелодичными дивными трелями
Наполняется сказочный вечер,
То соловушки звонко запели
Слушать их можно целую вечность

Враз палитрою ярких красок
Разукрасит закат горизонт.
Лишь природе такое подвластно -
Красотою её покорён.