на мосту

Глю Кин
а ты у меня одна
щуришь глаза закрытые
возводится в доме стена
быть вне моего покрытия

от водки и от простуд
твой мир оказался повестью
стоит на ветхом мосту
моё электронное воинство

в обносках и галунах
бойцы дуют щёки впалые
и грезят в свободных снах
невольничьей сетью вальхаллы