Наши встречи редки

Валентина Агапова
                Л.С.
Наши встречи редки.
Это повод для грусти.
Ты приходишь всё чаще
В растревоженных снах.
Даже в них – всё дела…
Если б только…
               …так пусть их.
Но и там остаётся
Лишь прощальный твой взмах.
1995


Фото из Интернета.