Не забудь меня

Доберман Александр
Ты запомни меня весельем.
Ты запомни меня в июне
Декабрем, январем, метелью.
Ты запомни меня новолунием.

Ты запомни меня свечами,
Что, играя, огнями горели.
Ты запомни меня ночами,
Из которых, уйти не хотели.

Ты запомни меня ветрами,
Облаками, травой, секретом.
Ты запомни меня словами.
Ты запомни меня рассветом.

Ты запомни меня любовью,
Чистотой вполовину с грехами.
Я ладонь к твоему изголовью.
Ты запомни меня стихами.