Непрерученный

Доберман Александр
Я, как волк одиночка,
Потерял серых стаю.
Ты сказала: «Я ночью
Всех волков приручаю».

Со звериною страстью
Гнать добычу по полю.
Даже волчьему счастью
Поступился в неволе.

Быть домашним старался.
Только яростно ночью
Я волком оставался
И луну рвал на клочья.

Наше счастье не близко.
У волков ведь не лица.
И не жрать мне из миски.
Да и ты не волчица.

Ты сказала : «Я ночью
Всех волков приручаю»,
Дав мне ягоды волчьей.
Я по лесу скучаю.