Суета жизни

Луиза Азниева
Ты живёшь в ожидании чуда большого.
Ищешь всюду ты деньги в мирской суете.
Забывая при этом, что ты гость в этом мире.
Ты считаешь себя господином земли.

Иногда ты считаешь, что на веки ты счастлив.
Иногда плачешь горько проклиная судьбу.
Ты не хочешь понять, что никто здесь не вечен.
До тебя все ушли и ты тоже уйдёшь.

Ты стремишься в высоты по карьерной дорожке.
Там в надежде найти беззаботную жизнь.
А дойдя оглянувшись в пустоту понимаешь.
Что на жизнь ни осталось, ни минуты, ни дня.

Так зачем на без счастья высоты такие.
Близких наших сменить, на каких то врагов.
В чистом поле ромашки променяв на алоэ.
В одиночестве путь, по отелям пройти.

Жизни здесь нет- это выдумка наша.
Есть только миг на старте пути.
Сегодня мы здесь, а завтра нас нету.
Этот миг мы обязаны с честью пройти.