Круто ли?

Доберман Александр
Кто же ты парень?
Ляпаешь строки.
Круто ли сварен
Мозг твой жестокий?

Ты ж самозванец,
Прикрылся секретом.
Просто засранец.
Назвался поэтом

Кто же ты парень
В поисках музы?
Круто же сварен
Творческий лузер!