Память слез

Доберман Александр
Нагреет землю солнце, что бы
Ушли с печалью все на дно,
Все корабли зимы-сугробы.
Я вижу эту смерть в окно.

Мне жаль, умрет такое чудо.
Исчезнет мир до цифры ноль.
Любовь и снег, мы все забудем.
И только слезы помнят боль.