Марионетки

Доберман Александр
Одной тропой две побирушки.
На два рассвета от могилки.
Душа с судьбой спились подружки
И пьют Кагор из медной кружки,
Одев, бессмертие на вилку.

Из черных дыр сквозит несчастье.
Закрыта звездная калитка.
Браслеты режут нежные запястья.
Теряет небо силу власти,
Спустив на счастье звезду на нитке.