Встать с дивана

Доберман Александр
Слова из пошленьких романов.
Слова не первой чистоты,
А в них возможности мечты,
Любви, с продавленных диванов.

Не ты рассвет со мной встречала.
Но что-то давнее влечет.
Я на тебе закончу счет.
С тобой открою чистое начало.

Молчу упруго, нестерпимо.
Молчу, сказать тебе прости.
Но я готов произнести,
Назвать тебя своей любимой!