Небеса

Анна Ярмушевская
Небеса над моей головой,
Отпустите, мне рано ещё взлетать,
Мне не нужен сейчас покой.
И без вас, я не перестану мечтать.

Лёгким пёрышком стану я,
Будет грустно, к вам поднимусь,
Только не уносите меня,
Я нужна на земле и туда вернусь.

Голубые небеса,
 Лишь на миг в вас растворюсь,
Подождите ещё,
Лишь напоследок вас коснусь.

Ветер закружит меня,
Но я уже не боюсь,
Знаю, что если захочу,
То прямо сейчас проснусь.

Небеса над моей головой,
Уплывают медленно вдаль,
Я знаю, куда мне идти,
И мне свободы не жаль.

Небеса над моей головой,
Я стала другой…