Влюблённость - это наважденье

Иван Кунцевич
Влюблённость - это наважденье.
Влюблённость - радость и беда.
Всё здесь - и вера, и сомненье,
Надежд сады и города.

Влюблённость - это и красиво,
И небеса, и глубь земли,
И у реки склонившись ива
Ждёт листьев жёлтых корабли.

Влюблённость - всплеск и отзвук эха
Душ окрылённых, молодых... -
Влюблённость - сердцу не помеха
Для жизни чаяний благих!