В музыкальной мастерской

Серафим Глинский
Рецензия на «*** Мы были рядом, нам было славно» (Положение Обязывает)
http://www.stihi.ru/2001/10/20-280

В музыкальной мастерской
Слышен шум и звуков вой
Собирают по частям
Инструменты там и сям
Вот - гитара без струны
Вот - рояль без клавиш
И труба без мундштука
Ноту, не сыграешь.
Посмотрел на это все
И возник вопрос:
Ну откуда этот хлам,
Кто его принес?
* * *
Долго думать не пришлось,
Грустью навевает...
Коль не любишь инструмент -
Так всегда бывает :-(