Мы от Вечности до Вечности

Светлана Астронова
Мы от Вечности до Вечности
Жили Миром в городках,
Миром - в селах, деревеньках,
У Природы на руках!

Песни Славные слагали,
И страда шла веселей.
Русы косы заплетали -
Были Девицы мудрей.

Солнце-батюшко на небе
Улыбалось щедро нам:
Спорилось легко и дело,
И веселье шло к делам.

Чисты - Небо и Водица,
Чисты - Поле и Леса!
Хороводы Там водили:
Земли-матушки - краса!

Мы от Вечности до Вечности
Жили Миром в городках,
Миром - в селах, деревеньках,
У Природы на руках!

             Май, сентябрь 2010 г.