На ресницах твоих

Симонэ
В предрассветной тиши
      тихо ночь задремала.
 На любимой щеке
      мягкий след одеяла.
 Спи любимая! Радость -
      вошедшая в дом.
 Я дыханьем твоим,
      без вина опьянён.
 На ресницах твоих
      дуновение ночи.
 Сказка эта со мной и
      растаять не хочет.
 Спит мой ангел,
      губами улыбку держа.
 Солнце с ветром в обнимку
      встают не спеша ...