Снова времени нет

Валерий Старз
***

Снова времени нет
   Оглянуться, подумать,
Выбрать милой букет
      И в природу войти,
Чтоб послушать оркестр,
   Ветра быстрые струны,
Прогуляться окрест
      И подснежник найти.

Выбрать правильный путь
   Нету времени снова.
Показался он чуть
      И в тумане исчез.
Время тратим опять
   Мы на поиски слова,
Что направит нас вспять
      В край, где много чудес.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск