Ненавижу тебя

Нэстика Малиновская
Ненавижу тебя – за то, что ты говоришь.
Ненавижу тебя – за то, что с другими ты спишь.
Ненавижу тебя – за то, что вижу во сне.
Ненавижу тебя – за то, как ты относишься ко мне.
Ненавижу тебя всею душой,
Потому что мне никогда рядом не быть с тобой.
Ненавижу тебя – за постоянную ложь.
Ненавижу – за то, что от твоего взгляда меня бросает в дрожь.
Расставим все точки над «и»
И ни слова о нашей любви.
Любовь исчезла тогда
Когда проткнула тебе сердце я!