Облачно

Александр Сор
пред моим взором ты промчалась сладким сном,
туманной дымкой, обещанием лета,
явилась словно сказка, а потом,
так бессердечно погубила это,

прошла цунами, по моим лугам,
ветрами порвала цветы и всходы,
с раскатом грома, стих и детский гам,
иссякли реки, помутнели воды,

а тот чудесный дивный храм,
что ждал тебя, готов принять под своды,
нет он стоит, доколь я сердцем похоронен там,
ведь так прекрасен дух доверия, любви, свободы,

не знаю скоро ли смогу изжить,
любви бездумную, отчаянную прыть,
любви готовой верить..
ждать.. простить..





image by ~LittleWingedOne