Опустошить словами душу...

Ольга Булахова
Опустошить словами душу...
Излить,как тучу грозовую...
Пусть боль Твоя меня иссушит.
Пусть Ты искал совсем другую...
Но я живительной росой
Ложусь к корням Твоим...элексиром,
Что б поселить в душе покой...
И отпустить блаженно с миром..