Холодному Берегу Дождливое

Ольга Стрижова
      Холодному Берегу посвящается.
      источник вдохновения (http://www.stihi.ru/2011/04/27/8231)

*

Тепло гнездится между нами,
А струйка пота - лентой вниз...
Дышу тобой...к чему Майями?
Пусть за окном дождлив эскиз...

Пусть, тень твоя тревожит вечность.
Пусть поцелуй - коньячен чуть.
Пусть, я не в платье подвенечном!...
Сто тысяч "пусть" - не в этом суть.

Мы каждым атомом - едины.
И - в ДНК вплетён рассвет,
В котором - мы непобедимы -
На этой лучшей из планет...

Наш дождь - порой поёт Love Story,
Порой - про холодность ночей...
Мы вместе, Милый, априори:
Ведь, я ничья...
              и ты - ничей...

29 апреля 2011.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.