В Сумраке Тени встречают Закат...

Ксения Кали
В Сумраке Тени встречают Закат...
Навстречу Луне - Тёмная Река моих Сновидений...
Отраженья в тумане - формы тех,кто не спят -
                увлекут за собой...

Вечная Ночь - и холодное мерцание Звёзд...
Взгляд,обращённый в самое Сердце Тьмы...
Снег,обагрённый кровью ангела...