Сквозь дни и ночи

Очень Серый Волк
***
Я буду ждать тебя сквозь дни и ночи
И знаю, что придёшь ко мне, ты хочешь
Сказать слова свои так ласково и нежно
Спала любовь в них тихо, безмятежно...

29 апреля 2011 года