Ностальгия

Ольга Раздумье
Что-то грустными стали деньки
И лежит на душе пустота.
Раньше в ящике письма одни,
А теперь все счета, да счета.

За квартиру, за газ и за свет
Просят нас поскорей заплатить,
А могучий Король Интернет
Хочет всю нашу жизнь поглотить.

Да, на месте жизнь не стоит
И стремительно мчится вперед.
Только кто нам все возместит,
И душевную радость вернет...