серебряные звезды

Аюна Аюна
ты где-то  в мире есть
от этого мне легче
серебряные  звезды качаются во мне
серебряные рыбы  всплывают на поверхность
их тени остаются  в густой ночной воде
ты говоришь о чем-то
во мне родится эхо
прозрачные свет  ломает  пределы темных стен
серебряные рыбы  свои  теряют слезы
серебряные звезды  летят бесшумно вверх