МОЕЙ МАМЕ

Татьяна Демидова Поливаева
               


Что же маме моей пожелать?
Ей уже так немало лет.
Пожелаю здоровья опять,
Долго жить без забот и бед.

Поседела ее голова,
Потускнели зрачки в лазах,
Но осталась светлой душа
Доброта и тепло в словах.

Ей досталась трудной судьба,
Было много пасмурных дней.
Пожелаю я ей добра, 
Чтобы счастье вернулось к ней.

И не нужными будут слова,
Если в сердце у нас пустота.
Подарю своей маме любовь,
Пусть она с ней будет всегда.