Притворись моей

Германъ
Притворись, что ты моя...
Не на долго. На секунду...
Я тебя лелеять буду....
Забывая про себя.....

Притворись, что веришь мне.
Что услышала и помнишь...
Как шумят морские волны...
В нарисованном холсте....

Притворись, что ты со мной.
Позвонив чуть-чуть за полночь
Имя, слава богу помнишь.....
Но забыла кто такой...

Разбуди меня любя.
Нежность плещется без края.
Знаю ты опять играешь....
Притворись, что ты моя.....