На Пасху 2011

Елена Свет
Вдруг вспышка и земля дрожит.
Явленьем Ангела напугана,
От гроба стража прочь бежит.
Христос Воскрес! Пуста пещера.
Лежат на камне пелены
И Воскресенья чудо-пламенем
На них оставлены следы.
А люди будут долго спорить.
Он Бог иль только человек?
Но с Неба сходит в Пасху пламя,
Из года в год, из века в век!