Все как прежде

Германъ
Проходит день как прежде незаметно,
Нам кажется , что все идет как прежде
И в этом ожидании надежды
Мы пропускаем месяцы и годы

С небес глядят все так же эти звезды,
Мы все живем в предверии разлуки.
И сквозь непониманье тянем руки
И видим на глазах друг друга слезы

С небес глядит все так же это солнце,
А мы прощать как прежде не умеем.
И может быть мы так и не успеем
Сказать себе о том что  любим

Проходит день как прежде незаметно,
Нам кажется что все идет как прежде.
Мы сами не даем расти надежде
И сами обрываем все листочки.

        Белые слезы зимы
Нам заморозят душу
Снег хоть и он послушен,
Мертв, словно свет луны.