Дутое имя

Александр Мухарев 2
У Раймона Кено – бракованное кино.
Не читай его малыш, брось.
Тусклые сюжеты не интересуют давно.
Воображение автора – буксующая ось.
И тянет он слова и предложения.
А сыплется лишь ржавая труха!
Эмоций – ноль, фабульного движения.
В просторе булькает глумливое «ха-ха».
Писклявый юмор, цена ему – забвение.
Миру и граду, что поведал Раймон Кен?
Дутое имя. Чувство раздражения
Буквы фиксируют. И книга точно тлен.

(28 июля 2000г.)