Дух Гения. Л. Н. Толстому

Елена Грислис
Здравствуйте, Гений!
Здравствуйте, Старец!
Кто Вы? Ваш дух измеряется
Глянцем? Щек... бородой,
Что пониже пупка.
Или звезда Ваша так велика,
Что не объять ее
Взглядом левши, -
Так не понять Вашей
Мощной души.