Часть природы

Александр Мухарев 2
Золотая листьев полоса…
Её взглядом покусай!
Часть природы в организм войдёт –
Внутренний свершив переворот.
Ешь глазами – улицы, пост индустриальный горизонт.
Умывайся слезами. Экологическое возмездие грядёт!

(30 июля 2000г.)