Вечный вопрос

Германъ
Что мы делаем, если не спим?
Б д и м  ?!
Что наши мысли и эти сны?
Д ы м  ?!

Если молчанье, словно река
Глубока,
Сон так далек, как твоя рука
Пока.

Что, если громкий сердца стук?
З в у к  ?!
И если ничем не может помочь вдруг
Д р у г.

Будем ли помнить глаза открыв
С н ы ?
Что ночью со мной была ты,
Но увы....:)