Без тебя...

Катали Владис
Без тебя я - холодное море,
И погасшая в небе звезда…
Без тебя я - замёрзшее  поле,
И забытая ветром листва…
Без тебя я - подбитая птица,…
Мои нежные крылья в крови!…
Без тебя,...мне свечой не искриться!
Без тебя, я как ЖИЗНЬ без ЛЮБВИ!!!