Посвящение

Маргарита Вайсман
Какая же ты мне родная!
Любимее всех остальных.
Сердцем, душой золотая,
И сущностью лучше других.

Какая же ты мне родная!
Будь вьюга то, или же зной.
С тобою по жизни шагая,
Сразимся с любою бедой.

Какая же ты мне родная!
С тобой я влюбляюсь, мечтаю,
Взлетаю душой молодой.
Нигде не найти мне такой.
И радости,счастью нет края,
Что жизнь нас связала с тобой.