Спасение

Александр Сор
С лица судьбы текут капли пророчеств,
Всегда не ко времени, ни адресов, ни имён, ни отчеств,
Всегда бесполезные, в потеху ль оставлены?
Чтоб были безропотны, судьбою раздавлены,
Нам в бедах ниспосланных грехов искупление,
Не избежать, не отсрочить спасение





Изображение - "Последний день Помпеи" К.П. Брюллов