Немного грустно

Германъ
Мне немного грустно и печально
Не вернется многое назад.....
Звезд незримых отблеск дальний.
Опустевший зимний сад.

Шорох листьев под ногами.
Ветер, пахнущий зимой.
То что будет завтра с нами,
Предначертано судьбой.

Не могу теперь не вспомнить
То, чем ты сейчас живешь.
Только я сегодня дома....
А в душе, как прежде-дождь.....