***

Диана Гулей
Когда-то давно, я искала тебя в толпе,
Среди тысячи лиц находила твои улыбки,
Когда-то давно,ты так нравился мне,
Мои чувства играли как Паганини на скрипке.

Когда-то давно, все казалось до боли простым,
Безмятежная юность несла словно ветер,
Когда-то давно ты был таким молодым,
И самым желанным на всем белом свете.

Но годы прошли, а страсти утихли,
И нету теперь нам дороги назад.
Мелодии чувств неистово сникли,
Оборван общения прочный канат...

Когда то давно, я искала твои глаза
Что б хоть на мгновение в них заблудиться,
Когда то давно, я так много хотела сказать
Но не успела даже толком проститься...