Пламя

Александр Сор
Кораблик из бумаги смятого листа
Плывёт средь волн меж страхов и желаний,
Порой находит рыбные места,
Но редко они стоят ожиданий.

Но может быть просохнув от обид
Расправив крылья в небо улетит?
А может если хватит веры и отваги
Поймёт что пламя этот тот же лист бумаги?





Image by Julie de Waroquier