Адажио волн

Алора
Сегодня во мне,
Нарушив Вселенский Великий Закон,
Волна океана дарила покой
Реально вполне.

Ты рядом со мною на том берегу.
Нам солнце на плечи
И волнам навстречу
Считаем барашки у них на бегу...

И, голову близко к плечу наклонив,
Тепло твоей кожи
На бархат похожей
Я чувствую... господи, как ты раним!

Любовь наполняет подкожно меня...
Целую робея,
Прижавшись к тебе я,
И каждою клеточкой нежность храня.

Спокойно и вольно адажио волн,
Играющих пеной.
Одни во вселенной...
А разум желаньем и лёгкостью полн.

А как нас зовут... да не всё ли равно?
Ведь сердце не плачет.
И всё это значит,
Что нас уже нет в этой жизни давно...

Ларисса Майбер