быть просто собой

Алена Свойственная
Я хочу быть просто собой
Это много, а может быть мало,
Упиваться своей мечтой,
Что исполнить возможно стало.
Я хочу быть просто собой,
Это сложно, я знаю, но все же,
Потерпи, и побудь со мной –
Сам увидишь, мне это поможет.
Ты представь на минуту лишь,
Снова сильной и вольной я стала,
Вновь орлица я, а не мышь,
Я вернулась…я снова в СТАЕ!!!
Да, хочу я быть просто собой
И идти по дороге к звездам,
Только, что ты молчишь, дорогой?
Ты же помнишь, что это возможно…
Синь небес за окном томит –
Рвусь в полет, разбиваюсь в щепки,
А душа снова ноет, болит:
Я устала сидеть в этой клетке –
Дом. Работа, рутина дел,
Нет ни толку, ни интереса,
Может быть, ты не так хотел,
Только нет уже мне здесь места…
Ну а я, я хочу на простор,
Развернуться чтоб было где мне,
Я хочу вновь быть просто собой,
И прошу тебя – пособи мне.