объясни ты мне, что со мной не так

Алена Свойственная
Суматоха дней,
в голове бедлам:
тут нет ни огней,
ни осколков фар.
Я несусь вперед,
ускоряя бег,
левый поворот…
проскочила…эх…
Повернуть назад
здесь нельзя, никак,
значит – мне опять
в темноте плутать…
Тут забуду – раз,
там обижусь – два,
справа – выкрутас,
позади дыра…
В суматохе дней
в голове бардак,
объясни ты мне,
что со мной не так!