she

Убей Свою Джульетту
для нее пьяные рассветы
приобрели особую поэтичность.
она видит себя глазами чужими
сквозь прокуренную, наигранную романтичность.
она что-то ночами в бреду шепчет
и пишет до рвоты одинаковые стихи
она научилась курить, затягиваясь,
и глаза ее пусты и легки.
с фальшивой ноткой отчаянья в голосе
она готова отдаться первому встречному
с ее руками угловатыми, изломанными
и голосом сиплым и покалеченным.
отдаться всеми чувствами ошпаренными,
душой распоротой до самых кишок,
чтобы ее в очередной раз поимели
и сунули безжалостно головой в мешок
непрозрачный, черный.
и пустили гулять по пьяному Городу
обезумевшему и воющему от уродливых лиц
по косым заблеванным улицам,
где ее не ждет Заколдованный Принц.
где можно стоять посреди площади
и отчаянно кричать о помощи,
но никто даже не подумает ответить
потому что вокруг океан таких же тонущих.
заблудившихся в этом приглушенном свете
потерянных в себе маленьких девочек и мальчиков,
увязших по уши в дерьме,
но пускающих солнечных зайчиков.