Песчаники

Мариша Соколова
Так ресницы слипаются,
И блики в глазах, как фонарики
Будто желтые, маленькие воробьи
Налетели с пустынного моря
Лимонные, стаей Песчаники
И своей суетой окончательно
Спутали мысли, планы, мечты
Придуманные мной  так сыро
В спешке и не внимательно
И на каждой висит «Опечатано»
Или так еще: «не входить»
Но с пустынного моря Песчаникам
Не прочесть и не объяснить
Что ресницы слипаются
И сегодня они прощальные
Ну а дальше новая Жизнь...